Kemeriahan Hargorejo Fair 2019

Administrator 26 Agustus 2019 Dibaca 393 Kali

SID Berita Desa, Hargorejo Fair adalah pameran produk lokal desa hargorejo  yaang diadakan tiap tahun, gelaran Hargorejo Fair ini diharapkan dapat mendongkrak daya beli produk Home Industri  yang ada di Hargorejo, baik dari olahan kuliner, kerajinan ataupun produk lainya, Hargorejo Fair  dimulai dari tahun 2016  biasanya diadakan antara bulan Agustus  - September. Hargorejo Fair tahun 2019  ini diadakan  pada tanggal 23- 24  Agustus 2019   bertempat di lapangan selo, ada sekitar 50 an home industri, mempromosikan hasil usahanya selama dua hari, Tema Hargorejo Fair kali ini adalah "Mewujudkan Masyarakat Desa Hargorejo yang Berbudaya Berbasis Ekonomi Kreatif"