Pertemuan bersama P3A dan tim media se- Kokap ( Hargorejo,Kalirejo, Hargotirto) di obyek wisata Sung

Administrator 30 Desember 2019 Dibaca 356 Kali

Pertemuan bersama P3A dan tim media se- Kokap ( Hargorejo,Kalirejo, Hargotirto) dilaksanakan pada hari Minggu, 29 Desember 2019 pkl. 10.00 di obyek wisata Sungai Mudal, Girimulyo, Kulonprogo.

Pertemuan ini difasilitatori dari Mitra Wacana, Restu Baskara tentang refleksi akhir tahun perkembangan organisasi dan membaca situasi kekinian dengan analisa sosial Kokap dan sekitarnya. Dan juga sosialisasi pengembangan program pengelolaan SID di seluruh desa di Kulonprogo. Serta harapan dan rekomendasi tahun baru nanti untuk kemajuan organisasi.

Dihadiri oleh perangkat desa yaitu salah satunya kades Hargotirto, Bapak Sabarno beserta jajarannya. Dalam sambutannya beliau menyatakan mendukung kegiatan P3A dan Tim Media Desa.

Acara ditutup dengan foto bersama dilanjutkan acara bebas kemudian pulang ke desa masing-masing.

Credit foto : Ana Mariana, Restu Baskara