Karang Taruna Ngaseman Adakan Pertemuan Kali Ini Hadir Perwakilan KT Kabupaten

Administrator 09 November 2019 Dibaca 326 Kali

Jum.at, 8 November 2019 Karang Taruna semar ngasem dusun Ngaseman, Hargorejo, Kokap kembali mengadakan pertemuan rutin. Kegiatan tersebut dimulai sejak pukul 20.00-22.00 WIB, bertempat di pendopo kecamatan Kokap.
Pada pertemuan rutin karang taruna ini diikuti oleh 25 pemuda dan pemudi dusun Ngaseman, termasuk pengurus dan anggota karang taruna semar ngasem dusun Ngaseman. Pertemuan kali ini dihadiri langsung oleh Bapak Burhani Aswin dari pengurus karang taruna kabupaten kulon progo dan pengurus forum karang taruna kecamatan kokap.
Tujuan diadakan pertemuan rutin kali ini yaitu untuk menjalin tali silaturahmi dan untuk mendapatkan bimbingan serta arahan oleh karang taruna kabupaten kulon progo dan juga karang taruna kecamatan kokap.