Pertemuan Rutin Malam Senin Kliwonan

Administrator 10 November 2019 Dibaca 369 Kali

Sebagai ajang silaturahmi, mempererat persatuan dan kerukunan antar warga serta sarana penyampaian informasi-informasi baik mengenai pemerintahan, pembangunan maupun pembinaan kemasyarakatan disetiap Rukun Tetangga ( RT ) perlu diadakannya pertemuan rutin sebulan atau selapan sekali baik pada pagi, siang maupun malam hari.
Sabtu, 9 Nopember 2019 malam, warga RT 51 RW 13 Pedukuhan Sangkrek, Hargorejo mengadakan pertemuan rutin yang biasa dilaksanakan setiap Malam Senin Kliwonan, pertemuan rutin diajukan dari jadwal biasanya karena pada Malam Senin Kliwon besok warga pedukuhan Sangkrek akan mengadakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1441 H di Masjid Al Khoiriyah Sangkrek.
Pertemuan rutin diawali dengan kegiatan sosial berupa tahlillan untuk keluarga yang ketempatan, penyampaian informasi baik dari hasil pertemuan di pedukuhan maupun Desa dan penensian/cek kesehatan sederhana kegiatan Posbindu serta penyampaian rencana kegiatan dilingkungan RT ( koes )