Kunjungan Siswa SDN Kulur Temon Ke Perpusdes Swapustaka Hargorejo

Administrator 09 Oktober 2019 Dibaca 334 Kali

Rabu Sore (9/10/2019)  15 anak dari SD N Kulur Temon mendatangi Perpusdes Swapustaka Hargorejo. Anak-anak ini selain membaca dan meminjam buku, juga bisa mengakses internet. Dalam hal ini salah satu pengelola Komunitas anak Laskar Kuat dibawah binaan Perpusdes berencana mengajak anak-anak ini untuk nonton film bersama yang berjudul "jembatan pensil" di perpustakaan desa besok hari Rabu tanggal 16 Oktober 2019.

Film jembatan pensil adalah sebuah film anak yang berisi tentang motivasi anak-anak dalam sekolah dan semangat menempuh dunia pendidikan.

"Saya paling suka baca buku cerita, kalau internetan yang paling sering saya tonton tentang video-video lagu" kata Miftah salah satu pengunjung perpustakaan. (Wir)