Camat Kecamatan Kokap Turba di Pedukuhan Kliripan

Administrator 09 Oktober 2019 Dibaca 372 Kali

BKL bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup para lansia. Kegiatan yang dilakukan antara lain penyuluhan, kunjungan rumah, rujukan dan pencatatan serta pelaporan. berangkat dari pentingnya BKL tersebut pada hari Selasa (09/09/2019) Camat Kecamatan Kokap, Sadikan melakukan kunjungan Turun kebawah (Turba) ke Pedukuhan Kliripan   tepatnya di rumah Dukuh Pedukuhan Kliripan.

Tujuan Turba Camat Kecamatan Kokap adalah agar terbentuk BKL di Pedukuhan Kliripan Tersebut, dalam sambutanya Camat Kecamatan menyampaikan Ini di bentuk dalam rangka mengangkat harapan hidup sejahtera, untuk itu perlu di mulai dan di bangkitkan kembali.  Memang perlu adanya pembentukan Bina Lansia Desa, Bina Remaja dan Bina Balita Desa, untuk hari ini." Tutup Pak Camat. (CND)