Kader Tribina Sangkrek Sosialiasasi BKR

Administrator 29 Oktober 2019 Dibaca 333 Kali

Senin, 28 Oktober 2019 malam Para Kader Tri Bina Sangkrek mengundang perwakilan orang tua yang mempunyai remaja usia 10 – 24 tahun, Tokoh Masyarakat, Ibu-ibu PKK, Ketua RT, RW dan Karang Taruna Pedukuhan Sangkrek sebanyak kurang lebih 50 orang dalam upaya turut menggalakkan, memasyarakatkan dan menggiatkan Program Pemerintah tentang Tri Bina yaitu Bina Keluarga Balita (BKB), Bina Keluarga Remaja ( BKR) dan Bina Keluarga Lansia ( BKL ).Bina Keluarga Balita (BKB) dan Bina Keluarga Lansia ( BKL ), selama ini sudah dapat berjalan baik, tinggal Bina Keluarga Remaja ( BKR) yang belum dapat berjalan sehingga perlu disosialisasikan kepada perwakilan Tokoh Masyarakat, Ketua RT, RW dan ibu-ibu PKK agar dapat disampaikan ke seluruh warga pedukuhan Sangkrek melalui pertemuan rutin RT yang sudah berjalan.Pada Sosialisasi BKR ( Bina Keluarga Remaja ) dihadirkan sebagai pemberi materi Pendamping Desa / Kasie Kesra Desa Hargorejo Sukarma dan PKB Kecamatan Kokap Samsudin ( Dian / koes )