Peduli Bencana Kekeringan

Administrator 24 Oktober 2019 Dibaca 693 Kali

Kamis, 24 Oktober 2019, Saudara Dadang Yoga Darmawan salah seorang warga masyarakat Pedukuhan Ngaseman juga turut peduli terhadap saudara-saudaranya yang terdampak bencana kekeringan dengan turut membantu meringankan beban warga masyarakat memberikan bantuan air bersih sebanyak 4 tangki guna mencukupi kebutuhan warga masyarakat di Pedukuhan Sangkrek, Kecamatan Kokap.
Dropping air bersih sebanyak 4 setara tangki ditempatkan di 4 titik lokasi kekeringan yaitu untuk warga Rt 49 & 51 Rw. 13 Pedukuhan Sangkrek bertempat di bak penampungan Bapak Jamaludin, untuk warga Rt. 46 Rw. 12 di bak penampungan / sumur milik Ibu Jumiyati, di Musholla Segandong, Sangkrek dan untuk warga Rt 44 Rw. 12 di bak penampungan milik mas Kris. ( Koes/Edi )