Sosialisasi pengisian keanggotaan BPD di wilayah VII (krengseng-sindon)

Administrator 11 Oktober 2019 Dibaca 344 Kali

Sosialisasi pengisian keanggotaan BPD di wilayah VII (krengseng-sindon) berada di Gedung PAUD Krengseng (10/10/19) pukul 19.30 WIB . Dihadiri oleh semua panitia perwakilan wilayah VII terdiri dari Bapak Suharno,bapak Ahmad Azali,bapak Ngatimin dan bapak Rusidi.sedangkan panitia desa yang hadir Yuli Setiyawati,kemiyati dan bapak Ikhwan Qomarudin
Undangan yang hadir saat pertemuan tersebut lebih kurang 60  orang,terdiri dari tokoh agama,tokoh masyarakat, RT/RW,pendidik PAUD,karang taruna kedua pedukuhan serta mantan kaur pendapatan Hargorejo Bapak Sugiharto juga nampak hadir. Acara berjalan dengan lancar,tamu undangan nampak antusias mengikuti dan mendengarkan sosialisasi yang disampaikan oleh ketua Panitia tingkat wilayah bapak Rusidi,acara selesai pukul 22.00 WIB.(Yli)