Akses jalan ke Kedung Luweng akan semakin mudah

Administrator 10 Oktober 2019 Dibaca 323 Kali

Kamis (10/10/2019) Hari ini Kasie Pembangunan dan Pemberdayaan Desa Hargorejo Savira Dwi Cahyani bersama Pokdarwis mendampingi tim dari Dinas Pariwisata yang akan memberikan bantuan berupa pembangunan rabat beton di kawasan wisata lembah kedung luweng. Dana pembangunan ini bersumber pada Anggaran APBD 1 dari dinas pariwisata DIY thn 2019.

Pembangunan jalan rabat beton sendiri memiliki Volume 322 meter. "Harapan kami nanti pengunjung akan lebih mudah, dalam mengakses jalan melalui bawah ke Kedung Luweng. Sehingga kedepannya tempat wisata ini akan lebih banyak pengunjungnya. Sehingga bisa ikut membantu mengembangkan perekonomian masyarakat sekitar" kata Savira Dwi Cahyani. (Wir)